domingo, 28 de fevereiro de 2010

Cursos de março fechando o verão...

Aqui estão os novos menus dos cursos de sábado, com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os pratos foram harmonizados e atendem às expectativas de quem quer surpreender.
As aulas serão ministradas na minha cozinha, onde as coisas acontecem. Terão duração de 3 horas para trocarmos ideias, preparação e montagem dos pratos e degustação, começando às 16h.
CADA SÁBADO TEM UMA AULA E TURMA DIFERENTE
S.

06 de março (VAGAS DO DIA 06 ENCERRADAS)
  • Bruschetta Pomodoro
  • Risoto de Camarão e Rúcula
  • Crepe de Chocolate com calda de maracujá
13 de março (VAGAS DO DIA 13 ENCERRADAS)
  • Brandade de Bacalhau com Caviar de Tapioca
  • Filé ao Molho de Mostarda Dijon e Alcaparras com Purê de Batata-Doce
  • Manga Grelhada com Ganache
20 de março
  • Brochete de Camarão com Presunto Cru e Molho de Cassis
  • Salmão Grelhado ao Molho de Limão Siciliano e Arroz de Brócolis
  • Romeu em Ofurô de Julieta (Nova)
27de março
  • Mini Tapioca Crocante Recheada com Camarão
  • Cuscuz Marroquino com Carne de Sol na Nata
  • Cartola do Guga com Sorvete de Canela
E para aqueles com menor intimidade com a cozinha, há o curso básico com duração de 3 dias, sendo um para saladas, outro massas e, por último, arrozes. Para maiores informações, comente neste post ou ligue para:
(84) 9902 8588

3 comentários:

  1. Estão sofisticados e atuais os seus cardápios...
    Fico imaginando o sabor dessas delícias.
    Vou divulgar na comunidade de gastronomia da Unp.
    Beijo!

    ResponderExcluir
  2. Adorei a idéia, Guga!
    Mas essa menor intimidade pode ser ZERO?
    kkkkkkkkkkk bjo

    ResponderExcluir
  3. Guuuuuuuuuuga, vou casar e preciso aprender a cozinhar! Quero fazer esse aih pra as perdidas na cozinha, por enquanto.. Como a gente faz???!!!

    Beeeeeeeeeeeeijo

    ResponderExcluir